建设法规

武汉职院召开数字化校园建设推进会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-05浏览次数:11

    武职网讯(通讯员 程君)12月17日下午,武汉职业技术学院数字化校园建设推进会召开。全体校领导和中层干部、正方软件股份有限公司董事长叶青松及项目组成员参会。会议由校党委副书记、校数字化校园建设领导小组副组长胡象斌主持。

    会上,副校长、校数字化校园建设工作小组组长程时兴回顾了武汉职院数字化校园建设历程,对建设目标做了详细阐述,深刻解析了学校数字化校园未来的发展之路,展望了学校数字化校园的建设成效。程时兴强调,在数字化校园建设过程中,应用是目的,信息是基础,技术是保证。教育信息技术中心主任杨旭东介绍了此次数字化校园建设的主要内容、各部门的工作任务及建设进度安排。叶青松代表软件开发方就学校数字化校园建设做出了郑重承诺,要全力把学校的数字化校园建设成为高职院校的示范工程。

    校党委书记张玲作了重要讲话,她指出,此次数字化校园建设时间紧,任务重,希望广大师生员工学会使用数字化校园的各种平台和系统,让数字化校园在学校的教学、科研、管理和服务方面发挥最大的作用,提高学校的管理水平和工作效率,全面提升办学质量和品位。