葛店校区教学楼基础工程竣工验收

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-15浏览次数:781

412日,在学校建设处主持下,葛店校区教学楼设计单位(武汉华中科技大学建筑设计研究院)、勘察单位(中机三勘岩工程有限公司)、监理单位(武汉华胜工程建设科技有限公司)、施工单位(武汉紫松南湖建筑工程有限公司)等各方代表参加了教学楼基础工程竣工验收工作。大家首先察看了教学楼基础工程施工现场,然后由施工单位具体汇报施工情况,并对基础工程作出自评;监理单位汇报监理情况,对基础工程作出评价;勘察单位对地基验查并作出评价;设计单位对施工及设计和规范标准的执行情况作出评价,并提出以后的注意事项。

参会各方均表示教学楼基础工程验收合格,同意进行下一道工序的施工。